首页>新闻热点>体育新闻
特谢拉不去恒大了 大概率转投去北京国安了
2021-02-17 来源:腾讯体育

据2月17日最新消息,关于特谢拉的归化和去留问题,一天一个样,昨天还在说去恒大据今天最新的消息是大概率去北京国安了,不去恒大了,去北京国安顶替阿兰。

从最初的跟特谢拉谈判续约的苏宁开始,再到后面的恒大、大连、深圳、上港等俱乐部想要和特谢拉的谈判,再到后期特谢拉得到巴甲和西亚的邀请。最后都没成,现在,特谢拉团队把重要的选择放到了中超联赛上。

根据媒体人李平康微博透露,特谢拉团队与国安接触的消息是实质性的,并且他认为特谢拉选择在国安是最好的选择,而不是恒大。

事实证明,从目前现阶段来看,国内几家俱乐部中,恒大,国安,鲁能,上港,申花。目前拥有着比较强大的资本和稳定投入的实力,国安新赛季感觉要大干一番,最近引进了几位年轻小将,未来可期,阿兰重返恒大后,国安需要在中前场补强一位归化球员,特谢拉就是最佳目标。

分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐