首页>凯风专区>消息
江西宜春市袁州区开展反邪教集中宣传活动
作者:孟霖 · 2021-04-13 来源:中国反邪教网

为进一步增强人民群众反邪教意识,激发广大党员和鼓励大众参与反邪教斗争的热情,形成人人反邪的社会氛围。4月8日,江西省宜春市袁州区以平安建设集中宣传日暨政法系统“送法上门 服务群众”主题活动为契机,在宜春润达广场集中宣传反邪教知识。

1

2

现场通过设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料、反邪教知识有奖竞答等形式,同时组织8个街道的平安志愿者向市民宣传抵制防范邪教的知识,呼吁群众科学生活,清楚认识到邪教的危害,自觉抵制邪教的侵害。不少群众看完宣传资料后表示,此次活动增强了他们自觉抵御邪教侵蚀的能力,也倡导了大家健康向上的生活方式。

3

5

此次活动共发放宣传资料3000余份,收集征求工作意见表近200份,为200余名群众提供了现场咨询服务,有效提高了反邪教知识宣传的受众面,为构建平安袁州建设奠定了坚实的基础。

分享到:
责任编辑:安之 孙鹏

好书推荐