首页>百科博览
适合一个人旅游的10个地方 每一处都人少景美
2021-04-13 来源:马且停

在很多人看来一个人的旅行或许有些过于孤单,然而如今越来越多的人选择一个人出行,或许因为喜欢那份安宁,或许因为喜欢无拘无束,或许因为可以走走停停随遇而安的状态。但不论如何我相信喜欢一个人旅行的朋友,对于那些原生态的景点总是会非常热衷和向往,下面马且停会分享10个适合一个人旅行的地方,每一处都人少景美,带着浓郁的原生态气息。

适合一个人旅游的10个地方,每一处都人少景美,关键还很原生态

1-福建泉州开元寺|安安静静的礼佛之地

如果喜欢宁静的话,那么泉州开元寺一定会成为一个人旅行的首选目的地。在这里你可以看到历朝历代保存下来的古迹,比如宋代的石经幢,元代的印度教青石浮雕,异域风情的飞天乐技木雕,中国四大戒坛之一的甘露戒坛以及可以看到精美浮雕的宋代东西二塔等。

适合一个人旅游的10个地方,每一处都人少景美,关键还很原生态
1 2 3 4 5 6
分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐