首页>凯风专区>消息
甘肃敦煌:开展反邪教宣传进商户活动
作者:刘艳蓉 · 2021-04-14 来源:中国反邪教

为进一步增强广大群众识邪、防邪能力,扩大宣传的辐射带动效果,切实筑牢群众反邪教安全防线,近日,甘肃省敦煌市郭家堡镇开展了反邪教宣传进商户活动。活动中,工作人员深入辖区商户门店,以知识宣讲、实案举例相结合的方式,耐心地为商户讲解邪教对家庭和社会的危害,教育引导带动群众自觉参与反邪教斗争,积极举报违法线索,树立向上向善、阳光健康的生活理念。

“通过面对面宣传,接地气式讲解,让我们更清楚地认识到邪教的危害性,我们要远离违法红线,并积极参与抵制邪教的斗争。今年我们也要做反邪教的宣传员,向群众宣传防邪知识。”七号桥村一商户说道。

本次活动共发放宣传资料600余份。下一步,该镇将组织专人以定期和不定期的巡查方式,对辖区内涉邪违法线索进行排查,对违法“可疑点”实时监控,做到及时发现、彻底清除、绝不手软,确保辖区邪教“零滋生”,营造安全稳定的社会环境。

分享到:
责任编辑:孙鹏

好书推荐