首页>新闻热点>体育新闻
传承高球赛阵容达斯汀仍为热门 超级新人参赛
2021-04-14 来源:新浪体育

北京时间4月14日,RBC传承高球赛回到了它传统的位置上。一年前,它是美巡复赛之后的第二站比赛,现在继续位于美国大师赛之后一个星期。

一方面,南卡罗来纳东道主达斯汀-约翰逊在卫冕美国大师赛的时候遭遇淘汰,另外一方面,联邦快递杯总冠军得主仍旧是希尔顿头岛的头号热门。而韦伯-辛普森将卫冕冠军。以下让我们来看一看赛事的球手信息:

(1) 科林-森川努力提升去年在这场赛事中获得的T64名。

(2) 积分领先者布赖森-德尚博上个赛季获得并列第八,也重新回到希尔顿头岛比赛。

(3) “超级新人”维尔-扎拉托尔斯进入美国大师赛星期六最后一组,最终获得亚军,将上演RBC传承高球赛首秀。

(4) RBC加拿大公开赛连续第二年取消,加拿大选手迈克尔-格利格克(Michael Gligic)获得赞助商外卡。

(5) 外卡选手还有大学前尖子生约翰-奥根斯坦(John Augenstein)和布赖森-尼摩尔(Bryson Nimmer)。布赖森-尼摩尔来自南卡罗来纳州布拉夫顿(Bluffton),距离希尔顿头岛只有几分钟车程。约翰-奥根斯坦是球员业余锦标赛前冠军,该比赛每年在布拉夫顿举行。

(6) RBC传承高球赛的过去8届冠军全部都回来参加2021年的比赛,包括两个冠军得主福瑞克。

  (7) 其他参赛的大牌球星还有:帕特里克-坎特利、汤米-弗利特伍德、加西亚和丹尼尔-伯格尔。          

分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐