首页  >  凯风专区  >  评论
“主佛”的“偷史”

作者:华 波 · 2014-01-24 来源:凯风网

  李洪志自称“8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次”,还自封宇宙“主佛”。这位曾经呼风唤雨、“轮”动天下的神仙哥哥最近日子实在不太好过,自身硬不起来,居然玩起了替身,“圆满”“活摘”等旧谎屡遭拆打击破。亲戚朋友更是不给力,哪壶不开提哪壶,《我与李洪志一家在泰国的日子》、《哥们儿李洪志》、《我知道的李洪志》、《李洪志病了》等报道,揭开了“主佛”李洪志偷鸡、偷佛、偷身的秘事,撕破了神佛那张炫目的佛皮,破译出这位“大佛”的“偷史”。

  偷鸡顺果,奠定基础 

  “马儿看蹄爪,细娃儿看极小”。2013年,凯风网推出的视频访谈节目——《“哥们儿”李洪志》,李洪志少年时期曾经的好哥儿们王国庆、杜春林、王振久等爆料同学、战友李洪志偷鸡摸狗、好勇斗狠、爱吹牛皮……纯粹一街头“小瘪三”、小流氓!

  1970年4月份,几近18岁成人礼的李洪志在解放军201部队“八一”军马场工作期间,“……打扑克赢烟,偷过老乡的鸡,上果园摘过一军用书包一军用书包的果”。详细介绍其偷鸡——“嘿呀,偷鸡呀!李洪志鬼点子多,在外边撒点苞米,顺着道撒到我们寝室,鸡就跟过来了,然后把门一关就抓。这小子个子高,胳膊长,一抓一个准。抓完之后,把两个鸡膀子一别塞麻袋里。最多一次抓了11只鸡。”大家都知道上世纪七十年代初正是全国经济困难时期,群众生活极其艰苦,但供给制的军队是农村孩子向往的天堂。农村的孩子以能当上兵为荣耀事!部队即便稍稍艰苦,断然不存在吃穿问题。李洪志逞一时之口福偷鸡,群众勒紧裤腰带支军心甘情愿无怨言,可这几只不起眼的鸡是人家一家人一年的柴米油盐支出之源啊!李洪志出手一次,就把一户或几户的鸡偷个精光,从李洪志偷鸡身手看,绝对老手。由此可见,年纪轻轻的李洪志就好逸恶劳,偷鸡顺果成为了他生活中的主要调剂。经常做这种如今看似不伤大雅甚至让人觉得好笑的事,其实损害了军队在人民群众的光辉形象。也正是长期偷鸡顺果的罪恶而又没有受到应有惩罚,助长了他损人利己、好逸恶劳、胆大妄为的恶习,促其走上了偷天不归路。

  偷佛窃道,巩固偷身 

  上世纪八十年代末、九十年代初那个疯狂的年代里,正值全民气功热、特异功能热。李洪志一心想着像海灯法师、张宝胜、张宏堡、田瑞生、严新这些人一样出人头地,却又不得其门而入,正好妹妹李萍泰国演出而外嫁,如此机缘让李洪志得以附佛附道,“成就”了贼子祸国殃民的轮子功。李洪志刚到泰国前几个月均不出门,偶提及去看寺庙,千佛之国泰国佛教的超强神秘感与顶礼膜拜“激活”了小来子,从此一发不可收拾。短短几个月极其用心地连看了30个寺庙、道观,对佛教壁画、佛像、手印、莲花及相关故事兴趣极浓,表现极其狂热。孤僻冷酷的性情大改,自信满满,时常甚至如佛祖般表情安详、镇定、祥和、呼吸均匀,一副心怀慈悲、普度众生的样子。

  佛家的经书,典籍对于李洪志来说,太复杂,太难懂,搞不清,仅凭几个月绝无通晓佛经的可能。智力平平的他无大智慧将佛教提升层次,更何况他从来也不想皈依佛门,更不想做个苦行僧。对自认为重要而又看不懂的经书,他就把全书抄一遍,或者几遍,非常有毅力。他更感兴趣的是容易理解的一些佛教故事、通俗演义、图册、画报。身为初中生的李洪志没法理解佛教的波若,没有对佛教的虔诚,总是说一些疯话。如“佛祖应该会转世吧”而秘言“李美歌是佛祖头上的小佛下降人世,李萍与李东辉是观音菩萨身边的金童玉女,卢淑珍是天上的大佛”;念佛诞节5月13日而改自己的生日以证自己是佛转世;欲见僧王讨论“佛法”而自称“宇宙主佛”;教育弟子“练功就跟信佛一样”而称自己的功法为中国最好的“佛家气功”;由“佛祖是有法身的”而吹自己法身无穷,给弟子安法轮、开天眼、练功消业不看病……

  李洪志杂糅泰国佛教思想及被佛教视为附佛外道的卢胜彦“灵仙真佛宗”等邪教观点进新型气功,炖成一锅法轮功“功法理论”。李洪志偷字偷词,大肆盗改佛教佛法、法轮、转法轮、法身、业力、白业黑业、不二法门、八万四千法门、圆满、如来、末法、放下执著等诸多佛教核心概念和道教的“无、道、修炼、性命双修、祝由、辟谷、丹田、周天、太极、白日飞升”等等概念,以假乱真,以劣充优,肆意曲解,随意编造,完全背叛了佛教、道教,创造出所谓法轮功。偷功令世人叹为观止,堪称天下第一,宇宙无双!

  偷用替身,走向衰亡 

  2013年10月19日,法轮功组织在美国洛杉矶召开美西国际法会。美西法会是法轮功组织历年来都要召开的重要集会,主要目的就是给“弟子们”打气鼓劲长精神。这次,表面上看虽然也是“师尊”亲临讲法,“弟子”交流经验,一派热闹景象。事实上整个法会背后疑点重重,其中最让人不可思议的一点就是所有“法轮功”媒体竟然都没有刊登一张“师父”李洪志现场讲法的照片。人们一联想才明白,李“主佛”自5月份在大纽约地区法会讲法后就病了,因肺部感染至今一直未能开口说话。偷换替身,也是实无办法。不去不行,去,只能让替身前往。简化议程,草草收场,或可掩人耳目。可惜替身“只讲了30分钟,便语无伦次,无话可说”,天机尽泄,连一直为法轮功说话的自由亚洲电台也不好开口讲话了。

  李洪志在《转法轮》中说:“我的法身已经多得无法计算了,别说这些学员,再多我也管得了。”“我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止,那时候你将走出世间法的修炼了,你已经得道了。”且不管李“主佛”会不会生病。退一万步讲,就是李主佛真的生病了,李主佛的“法身”可以一展身手,出手解围了。何至于要偷换替身啊?!这太伤面子,太丢李主佛的架子啦。

  “主佛”的“偷史”起步于偷鸡顺果,发展于偷佛窃道,衰败于偷形换影。玩火者必自焚,“主佛”的末日必不远矣!

分享到:
责任编辑:郝荷 一洋