首页  >  凯风专区  >  曝光
替罹难震灾的弟子鸣不平

作者:梦 溪 · 2008-05-19 来源:凯风网
  2008年5月19日至5月21日是全中国哀悼汶川震灾遇难者的日子,在这特殊的日子里,我对所有遇难同胞表示深切的哀悼,同时我也以特殊的方式撰文“替遇难震灾的大法弟子鸣不平”,对在地震中丧生的大法弟子表示同情,希望能给仍执迷不悟者以启迪。

  发生在四川省汶川县的这场8级强震,给灾区人民带来了重大的伤亡。其中罹难震灾的,不仅有被李洪志及其法轮功称为“地球垃圾站的常人”,而且还有“修炼的超常人”——大法弟子。按法轮功的说法,作为“常人”是由于“干了很多坏事从宇宙掉到人类社会垃圾站的”①,因此,“无能”②、“受天谴”③是应该的,可是作为修炼的大法弟子“是觉悟的人、是超常人、是走在修炼路上的神”④,并且还有无所不能的师父保护,怎么也遭此震灾呢?笔者很是疑惑!

  特别是听到我邻居王嫂家的亲戚曹某——痴迷法轮功的大法弟子死于震灾,我更是不解!

  曹某是我邻居女主人王嫂的舅舅,随儿子居住在四川北汶县。曹某在老伴去世后便开始习练法轮功的,逐渐身陷其中而不能自拔,今年来我邻居王嫂家串亲戚,还携带了不少法轮功的宣传品,并曾四处“推销”,就是这么一个坚定的大法弟子竟未能在这次震灾中幸免!

  在哀其不幸的同时,我替像曹某这样罹难的忠诚弟子鸣不平!

   ——李大师为何不显神灵?

  李大师自诩为宇宙主佛,说是比释迦牟尼还要高很多倍,有“预知未来”、“定物”、“遥视”等功能。并多次许诺大法弟子:“只要坚持修炼,法身就一直保护到你修炼圆满”。在1996年8月3日《法轮佛法—在悉尼讲法》中又明确表示:“当一个修炼的人将要遇到麻烦事的时候,我的法身给你把这些东西化开,不让出现,也会点化你。……我有无数法身保佑你,你跑到月球上去,跑到哪里,我都能保护你”。那么,对于无所不能的主佛来讲,预知地震、控制震灾,是“一挥手”的事!至于保护大法弟子,那就更不在话下啦。

  可如今震灾面前,李大师并没有显神灵。大法弟子不仅没有得到李大师的点化,早知震情、提前防震,而且有的还罹难震灾丧失生命。特别是那些忠心于大法、忠心于师父的精英们,他们为了法轮功离妻别子、抛家舍业,而结果竟然也如常人一样得不到主佛的保佑,我替他们叫屈!

  因为李大师已经许诺:只要是修炼法轮功,就能得到保护。而现在罹难震灾的弟子,不仅是法轮功的真修者,而且还是修炼的精进者,所以李大师没有任何理由不保护他。而象曹某这样的的“真修弟子”们现在遇到了震灾罹难而得到不师父的‘神功“保护,理由只能有一个,那就是李大师不是宇宙主佛、也根本没有神功。看来,其所谓的“主佛神功”、“法身保护”等等只是对信徒精神控制的手段而已。

   ——李大师为何没了慈悲?

  李大师在《转法轮》中讲过:“修善可以修出慈悲心,我们法轮大法这一法门是按照宇宙的最高标准“真善忍”同修,“真善忍”是宇宙的唯一特性,也是区别好坏人的唯一标准”。可是震灾面前,“主佛”没有让大法弟子早知震灾以求幸免、也没帮他们“化开”压在身上的楼板、废墟,更没为灾区的弟子捐献一分钱、尽一点力。倒是“常人”——中国各族人民众志成城、世界各国友人鼎力相助在抗震救灾!由此看来,李大师你有意隐瞒震情、对罹难震灾的大法弟子视而不见,这是违背“真善忍”,是极大的不善,也就没了慈悲,更不是好人所为。既然如此,震灾面前李大师你连个“垃圾站”里的常人都不如,何谈是“先知先觉”的宇宙主佛呢?怪不得人们都称假恶丑的法轮功为邪教呢!

  其实,大量事实早已证明,李洪志跟其他邪教头目一样,通过编造“法身”、“消业”、“圆满”等歪理邪说,神化自己搞教主崇拜,进而对信徒进行精神的控制,何谈慈悲救人?导致悲剧那才是必然。

  早在1999年,中国政府依法取缔法轮功前,就有1600多人因痴迷法轮功死亡。后有为圆满“自焚”的刘春玲、刘思影母女和郝惠君、陈果母女;有相信消业而死亡的法轮功骨干封莉莉、李国栋;也有在李洪志法身保护下死于车祸的张孟业,等等。在这些悲剧面前,大师的“慈悲心”哪里去了?

  李洪志大师,一日为师终生为父,既然你要当人家的师父,就请讲一点师德好不好?弟子有灾了,你理应伸出援助之手,即使无能伸手救援,也不能幸灾乐祸、落井下石!那样是要遭天谴的!你不是说过:“恶者事干绝,堵死自生路”⑤吗?还是给自己留条后路吧,否则,没有被你“淘汰”掉的弟子,定会反过来淘汰你李大师。

  尽管这次地震实属自然灾害,李大师你那保平安的“默念大法好”⑥咒语以及“三退保平安”⑦的闹剧,没有半点用途,但是,你那忽悠的本事着实令世人瞠目,在此,笔者再次替大法弟子鸣不平:“为啥到死还要被忽悠”!?

   附注:
  ①《转法轮》
  ②5月13日大纪元网的《从地震预测看傻子的本能》
  ③5月13日阿波罗网的《老天明确表态了/地震》
  ④《美国首都讲法》
  ⑤《洪吟》
  ⑥5月15日人民报的《汶川强震三大天示愿君常念救生大诀》
  ⑦大纪元网5月13日的《中国正在上演“房间无人谁”》
分享到:
责任编辑: