首页  >  凯风专区  >  评论
可怕的邪教“暴力”

作者:兰之韵 · 2016-07-18 来源:凯风网

  邪教打着宗教的旗号到处妖言蛊惑,严重破坏了社会稳定,给人们的生产和生活带来了巨大的伤害。纵观所有的邪教组织,他们都具有一个共性特征——暴力。邪教通过对信徒的洗脑和自我标榜来确立自己的正确性,他们往往鼓吹的很好,但实质上都干着惨绝人寰的罪恶勾当。在我国,由邪教组织实施的暴力犯罪已是屡见不鲜。

  ——法轮功大谈驱魔邪说,使信徒乱杀无辜。

  李洪志在传播法轮功时一直鼓吹“圆满”、通往“天国”之路,实质上他是把法轮功痴迷者引向死亡之路。他极其残忍地教唆弟子不计后果的驱魔,于是便有了痴迷者的虐行,制造了一幕幕惨不忍睹的血案。他在经文中不止一次的蛊惑弟子:“谁破坏大法,谁就是魔。大逆之魔就是该杀的了”,“如果邪恶已经到了无可救药的地步,那可以采用不同层次的各种方式制止、铲除。”

  正是李洪志大放狂言,为施暴者消灭罪行,才导致了行凶者无所顾忌。为了减轻施暴者、杀人者的心理压力,让其没有负罪感,李洪志胡诌:“如果被伤害的生命它知道:噢,我将去佛的世界,它会挺着脖子让你杀它,它会高高兴兴让你杀它。”似乎杀谁就是成全谁。

  2008年4月7日,在中国长春市发生了一起“驱魔”闹剧。大法弟子肖荣自称有“狐狸精”附体,让同修们帮着“驱魔”,肖荣的“功友”俞雪微等人也认为这影响他们修炼法轮功。经四人长达四小时的殴打后,17时,四人发现肖某已无呼吸,遂拨打了120急救电话。120工作人员赶到时,肖某已经身亡。

  ……

  事实胜于雄辩,若不是中国政府及时依法取缔法轮功邪教组织,不知还会有多少法轮功练习者沦为李洪志的“殉葬品”,不知还会有多少家庭永远沉浸在痛苦之中。

  ——门徒会散布“赶鬼治病”,暴力致人死亡。

  门徒会宣称,季三保可以像耶稣一样“赶鬼治病”,甚至能让“瞎子复明、瘸子走路、死人复活”。在门徒会邪教的蛊惑下,一些信徒拒医拒药,相信“赶鬼治病”最终惨死。

  门徒会信徒孙坪,为本县农民鲍成形患有精神病的儿子“赶鬼治病”,连续五天捆住病人手脚,禁水禁食,将其活活折磨致死。宁夏彭阳县门徒会成员扈帆称门徒会信徒王亦患了“鬼附病”,扈帆等人连续10天对王亦用火钳夹手指,折手指,抓头发,用“经书”、巴掌击打面部,并多次限制其吃喝,后来王亦因外伤和缺水导致急性肾功能衰竭死亡。门徒会“赶鬼治病”的上述案例可谓是举不胜举。

  据不完全统计,自2000年以来,有数百名群众误信门徒会后放弃正常治疗而导致死亡。

  ——全能神在教义上赤裸裸地宣扬暴力。

  邪教教义是控制信徒的主要手段。全能神在发展信徒时,虽然打着基督教的旗号,但其教义却与基督教背道而驰。全能神散布从基督教改编的所谓《话在肉身显现》、《东方发出的闪电》、《全能神你真好》等歪理邪说进行非法传教,更在于全能神大肆宣扬耶和华统治的“律法时代”、耶稣统治的“恩典时代”已过去,全能神统治的时代已来临,神以一个东方女性的形象道成肉身降临中国,将对人类进行审判,声称“世界末日就要来临”,只有信全能神才能得救,凡不信和抵制的都将被“闪电”击杀。

  例如,“对于不信我的,我放在一边,任其乱说乱作,到最后我彻底惩罚他,收拾他”,“现在我把我的行政颁布给你们,我说到做到,一切都在我的身上,谁若疑惑必遭击杀,没有考虑余地,立刻斩草除根,除去我心头之恨”。这些荒诞充满暴力色彩的教规教义,成为信徒无视法律滥杀无辜的罪恶之源。

  如2014年5月28日发生在山东招远的轰动全国的“5·28山东招远全能神故意杀人案”,安徽省霍邱县卢庆菊加入全能神两年后,想要退出,却被当时的介绍人威胁:“你要是不干了,神一定会惩罚你的,灭了你和你的家人,包括你的孙子!”卢庆菊曾经看过教会惩罚不听话的人,想起那种毒打场面、威胁的话,不敢再多说一句。2011年11月,卢庆菊迫于全能神的威胁,为了不牵累家人投水自尽。2012年12月16日河南光山县发生了一起砍伤学生案件,凶犯闵拥军就是受同村一名60多岁全能神女信徒的影响,才导致了案件的发生,砍伤23人。

  在教义指引和残暴恐吓下,全能神信徒完全失去自我意识,只能惟命是从,不敢有丝毫懈怠,彻底成为邪教组织的“活工具”。

  ——华藏宗门不断摧残生命,暴露出反社会邪性。

  正统宗教根据时代发展和需要,一般都致力于服务社会,相容于社会。吴泽衡创立的华藏宗门自产生之日起,就完全违背社会公认的公序良俗、伦理道德、法律准则,采取多种卑鄙手段,欺骗信徒,非法敛财,奸污女性,摧残生命,呈现出强烈的暴行。

  吴泽衡在狂妄大肆敛财的同时,还处心积虑四处骗色。据悉,吴早年在老家曾与两姐妹同居,同时致两姐妹怀孕;创立华藏宗门后,他打着“男女双修可提高修行、增强法力”等旗号,自称是秦始皇、唐玄宗转世,鼓吹前世姻缘,诱骗、胁迫多名女弟子与其发生性关系,导致女弟子多次堕胎,乃至不孕。

  “他就是个变态、骗子、恶魔,用卑鄙的手段性侵了我,还用阴招让我流产……”一位女弟子的血泪控诉,撕开了华藏宗门掌门人吴泽衡伪善的面纱。

  这位弟子所说的卑鄙手段,就是吴泽衡的“双修”理论:“男女双修可以使人达到学佛的最高境界”“可以成佛”“可以迅速提高修行”“能增强法力”。这位20出头从山东慕名前往珠海的女弟子,在给吴泽衡当秘书不到一个月的时间里,就在修行之名下被奸淫,此后随叫随到满足吴泽衡的性欲,并不让其采取避孕措施。其所说的阴招,就是当这位弟子第一次怀孕时,吴泽衡以时辰不对,孩子不能要,否则会把痛苦带给家人为由,让其打胎。当这位弟子第二次、三次怀孕时,吴泽衡把自己调制的神奇药水给她喝,导致其下体出血流产。流产后,吴泽衡还轻描淡写地告诉这位弟子:恭喜你,疾病已除。

  据媒体揭露,吴泽衡以“双修”等名义引诱、胁迫女弟子与其发生关系。其婚生子女6人 非婚生至少6人。吴泽衡违背社会公德、公然骗财骗色的斑斑劣迹和罪行,同李洪志相比有过之而不及。

  邪教是破坏人类文明进步的毒瘤,它残害生命,践踏人权,危害社会,已成为一种国际公害。希望痴迷其中的人们能够早日醒悟,希望生活中的每一个人都应该提高警惕,做到不信、不听、不传,免遭伤害。

分享到:
责任编辑:秦 风