首页  >  凯风专区  >  评论
防邪绝招:问明“哪路神仙”

2014-07-11 来源:凯风网

    与传统正教崇拜超凡间的“神”不同,邪教信奉的是现世活人,是神化了的教主,或者干脆说是信奉“活神”。天下之“活神”没有一个不是骗子,他们根本经不起拷问。因此,防邪的绝招之一就是问明他(她)是“哪路神仙”。具体来说,又可根据其欺骗宣传的不同口径作有针对性的拷问。

  ——对于伪托的“活神”,拷问其“源” 

  全能神信仰一个活着的“女基督”,明显是伪托基督教,拉大旗作虎皮。赵维山不是捧杨向斌为“女基督”,说她是第二次“道成肉身”么?那好,第一,我们就先问问在基督教的教义中,究竟什么才是真正的“道成肉身”?要知道,基督教讲“道成肉身”仅仅指也必须指基督耶稣受难而复活,除了基督耶稣外,绝不会另有“道成肉身”之说。“全能神”竟然杜撰出一个所谓第二次“道成肉身”,再一次暴露其荒唐无稽。第二,我们还可以问问赵维山之流,既然可以“第二次道成肉身”,也就可以“第三次道成肉身”、“第四次道成肉身”……“第N次道成肉身”。且问,如果再有骗子声称他是“第X次道成肉身”,并借上帝的名义“讲话”(即宣教),人们凭什么来辨别其真假?全能神甚至改变了基督在人间存在的性别,居然冒出一个“女基督”杨向斌(实际上是个精神病患者)。若可以如此胡来,则有第三问:是否“第X次道成肉身”者也可以是个“双性人”或“中性人”?我敢肯定,赵维山之流是不敢面对也回答不了上述三问的!

  ——对于自创的“活神”,拷问其“义” 

  李洪志声称自创了法轮功,同时自封为“宇宙主佛”、“众神之神”。李将法轮功称为法轮佛法或法轮大法(也简称大法),胡说它是“最精深的,他是世界上一切学说中最玄奥、超常的科学”,“从粒子、分子到宇宙,从更小至更大,一切奥秘的洞见,无所不包,无所遗漏”,并吹嘘“千古以来能够把人类、物质存在的各个空间、生命及整个宇宙圆满说清的唯有‘佛法’”。这个大骗子还宣布“我嘴里讲出来的就是法”。既然“无所不包、无所遗漏”地都能说清楚,那么我们只需拷问这样几个极其简单的问题:到底是父母生了你李洪志,还是你“造”了“生生世世的父母”?你让弟子拒医拒药为何自己和家人有病求医用药做手术?你要求弟子“修去名利情”,为何自己炫耀褒奖、广置豪宅、普惠亲人?你吹嘘大量弟子“圆满”为啥没见一个飞升?你说法轮功是“绝对的唯一的净土”,为何大法徒“男女双修”、群宿群奸的秽闻远播?

  ——对于“遭难”的“活神”,拷问其“能” 

  “活神”者,活着的假神也。神既是假,人却是真。既是凡人,能力就有局限,牛皮也就一捅即破。特别是“活神”们遭劫受难之时,也正是他们狐尾毕露之时。李洪志吹嘘神通广大,赵维山吹嘘逮谁灭谁,刘家国吹嘘无所不能。事实呢,李洪志早就在美国留好退路,法轮功被取缔后,老长时间窝在汽车中东躲西藏;赵维山于2000年潜逃至东京,后又逃到美国,2001年,向美国申请政治避难,寄人篱下。且问问此二人,如果真有神通,为何自己也要远遁逃难?至于刘家国,只能向地下询问:你这尊无所不能的伟大“主神”,为什么被逮捕处死了呢?天下竟有如此无能、受制于凡人的神仙,你相信吗?

分享到:
责任编辑: