首页  >  凯风专区  >  热文
李洪志,请向受到伤害的广大基督徒道歉!

作者:蔡志平 · 2008-04-23 来源:凯风网
  我叫蔡志平,是江苏省淮安市洪泽县基督教会副主席。作为一名虔诚的基督徒,我注意到,法轮功创始人李洪志在其著述和“讲法”中多次歪曲、诋毁和诽谤基督教及《圣经》经文:

  “其实耶和华造的是白人中的一种,还不是所有的白人,而白人也不都是一种人种,所以是由好几个神造的。黄种人也是由好几个神造的。那么其它的人哪,比如说印度人哪、还有古埃及人哪,都是由不同的神造的。”(《2004年美国西部法会上的讲法》)

  “耶稣告诉不要向东传,我也发现耶稣的天国里没有东方人。”(《在悉尼讲法》)

  “耶稣不管你的他的,度人是来的目的,他看众生苦,他就要度,要让人们上去。那么,耶稣就影响了许许多多各个空间的神。最后矛盾激化得很大了,都反映到常人社会上来,像常人社会中的矛盾一样,都激化到耶稣那去了。耶稣自己解脱不了,只有一死,钉在十字架上,解了他们之间的怨。去掉常人的肉体了,就再也不能找他结怨了,那些无数的麻烦就解了。”(《转法轮》)

  “耶稣的层次和东方所讲的一般的佛是一个层次。但是西方白人讲的天主要远远的高出好几倍这个层次,可是都没有出小宇宙。而我们这个大法造就了无边无际的,数不清的这样的宇宙,比全世界的沙子还多。所以你说他怎么能比呢?”(《在欧洲法会上讲法》)

  “西方的神、耶稣基督,甚至于耶和华也好呀,他们都是把人拢在一起,怕他学不好,怕他掉下去,所以,把他弄在一起来修。释迦牟尼叫弟子都剃了头,穿上袈裟;耶稣的弟子进了修道院。我告诉大家是因为他们传的法小,他不这样要求就度不了他。”(《北美讲法》)

  “耶稣等等许许多多的大觉者,在历史上他们的度人传道、行善、为人受罪,我告诉大家,他们真实的目地都是在为正法奠定文化。”(《2004年华盛顿法会上的讲法》)

  “我跟他们又不同,因为耶稣也好,释迦牟尼也好,他们毕竟是在小的范围的觉者。我不在宇宙之中,所以我能够解决不同层次、不同天体宇宙中的不同生命的事。”(《瑞士讲法》)

  “我造就了千百万个敢于走真理之路、敢于为真理而不畏生死、敢于为救度众生而献身的耶稣、释迦牟尼。”(《在2002年华盛顿法会上的讲法》)

  “耶稣下来度人,在他们人种范围内他们是谁都度。但是,也都是有一定的局限性的。”(《新西兰讲法》)

  “尽管你还维护着宗教,可是耶稣却不管了,本来也不承认宗教。”(《欧洲讲法》)

  “耶稣不再管所有基督教的事情,不再管人。”(《欧洲讲法》)

  “它(指其它的宗教信仰)即使不干那么大的坏事,它也影响了正教在能度人的那个时期度人,影响了人去修正法,影响了人信正教,它不误人子弟、干扰了正法吗?它不是邪的吗?它本身的罪已经很大了。”(《欧洲讲法》)

  “基督教把耶稣钉在十字架上痛苦的形象作为标志,这是神不能容忍的,是绝对不能容忍的!可是人还是这样干着,几百年来人就这样延续下来这样做着对神不敬的事。……耶稣有许多伟大的形象,在常人中做出许多神迹来,你们不把他那光辉伟大的形象作为标志,却把他钉在十字架上的形象作为标志,你是对神的敬呢,还是对神的痛恨呢?让他永远钉在十字架上呢?”(《欧洲讲法》)

  作为虔诚的基督徒,我们不能容忍李洪志“大师”及某些法轮功练习者对基督信仰的诬蔑、攻击和否定。我们清楚地知道,宗教信仰自由和言论自由并不包括诬蔑、冒充和利用其它宗教信仰的自由。请李洪志和海外的法轮功组织停止对基督信仰和圣经真理的歪曲性的引用、混淆和贬低,收回以上那些荒谬的言论,并向受到伤害的广大基督徒道歉!
分享到:
责任编辑: